+7 (812) 407-12-07

Санкт-Петербург, Малый пр. П.С., 22
Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10/1

+7 (495) 150-01-88

Москва, Б.Саввинский пер., 12/8
Москва, Нахимовский пр. 24

8 (800) 500-61-34

Звонок по России (бесплатно)

Отпраздновавший свой 110-й день рождения бренд Drexel Heritage имеет прекрасную профессиональную репутацию. Время научило компанию различать где можно сказать "да" новым тенденциям, а где остаться верным классике, как правильно смешивать одно с другим и создавать элегантные коллекции вне времени. "Утонченная роскошь" - вот пожалуй ключевой эпитет, характеризующий интерьеры от Drexel Heritage.

Просмотр бренда и его коллекций

Разглядывая изысканный американский интерьер в журнале или монографии Вы обязательно обнаружите предметы выполненные мастерами фабрики Hickory Chair. Здесь по праву гордятся сотрудничеством с дизайнерами входящими в американский Top 10: Alexa Hampton, Thomas O'Brian, Suzanne Kassler, Mariette Himes Gomez..

Как и век назад производство мебели в цехах Hickory Chair начинается с тщательного отбора лучших материалов, их подготовки и обработки при помощи традиционных техник наряду с сегодняшними ведущими технологиями. Так, все финишные покрытия делаются исключительно вручную, в то время как раскрой шпонов осуществляется лазерами невероятной точности. Работая над каждым предметом мягкой мебели мастера посвящают не один час деталям, которые многим вряд ли будут заметны. В результате получается мебель несущая в себе отпечаток души и руки мастера, долговечная, качественная и очень функциональная.

На 100% American Made мебель Hickory Chair может быть выполнена по размерам заказчика с точностью до миллиметра. Уникально так же и то, что на непосредственное производство любого заказа фабрике требуется всего две недели.

Просмотр бренда и его коллекций

История Thomasville Furniture началась в 1904 году в городке Томасвиль, находящемся в живописном и богатом лесами штате Северная Каролина, и с успехом продолжается до наших дней. Первым предметом мебели произведенным на фабрике был обыкновенный стул.

Сегодня компания гордится разнообразием своих коллекций, две из которых по-настоящему уникальны: одна посвящена африканским путешествиям Эрнеста Хемингуэйя, другая - великолепному Хамфри Богарту. В Thomasville уверены, что каждый из нас может создать свою индивидуальную историю выразив ее через интерьер.

Просмотр бренда и его коллекций

История компании началась со скромной семейной мастерской из 2х работников и "идеального бархатного кресла", которое они сделали. Сегодня, спустя 40 лет, фабрика Vanguard Furniture находится на передовом рубеже американской мебельной индустрии - производя все от идеального бархатного кресла до персонализированных предметов мебели.

С компанией сотрудничают звезды индустрии дизайна John Black, Thom Filicia, Michael Weiss.

Свою миссию компания видит в том, чтобы оставаться на пике модных мебельных тенденций и предлагать большое количество возможностей для решения различных творческих задач возникающих при создании современных частных интерьеров. Художники по тканям, работающие в Vanguard, постоянно держат руку на пульсе текстильной моды и, как настоящие коллекционеры, отбирают лучшие образцы для производства мягкой мебели. Уникальность Vanguard так же состоит в том, что выкрашиваться мебель может в любой из оттенков палитры Benjamin Moore.

Девиз компании: Do it right the first time, every time!

Просмотр бренда и его коллекций

Stanley Furniture была основана в 1924 году Томасом Б. Стэнли, фермером-промышленником, который позже стал губернатором Содружества Вирджинии. В 1957 году, будучи губернатором, он принял королеву Елизавету в свой дом во время её визита, посвященного 350-летию основания Джеймстауна, первого успешного английского поселения на материке Северной Америки.

Подробнее ...

Американская компания LURE FURNITURE ведет свою историю с 1963 года. Она специализировалась на производстве мягкой мебели, но сегодня в ассортименте бренда из Северной Каролины представлена и корпусная мебель для спален, гостиных, столовых и кабинетов. Благодаря использованию инновационных технологий продукция этого американского производилея отличается неизменным качеством и долговечностью.

LURE FURNITURE предлагает широкие возможности для индивидуальных заказов в короткие сроки. В качестве обивки изделий фабрика предлагает 600 видов ткани и более 75 видов кожи.

 

 

Подробнее ...

С 1956 года компания Giorgio Collection создаёт мебель высочайшего уровня и уникального качества, предназначенную для «любителей роскоши». Впервые признанный в Италии и в Соединенных Штатах, стиль компании Brianza, завоевал на протяжении десятилетий признание на всех континентах.

В настоящее время компания представлена в 52 странах. Она стала вехой в мире дизайна роскошной мебели, мастерством её изготовления и высококачественных материалов.

 

Подробнее ...

 

Magnussen Home – это семейная компания из Канады, которую в 1931 году основал Ингвер Магнуссен. Будучи столяром и краснодеревщиком по профессии, он красиво вырезал из дерева замысловатые каркасы диванов для производителей обивочных материалов. Со временем компания Magnussen выросла в крупного и успешного производителя мебели для дома, но принципы семейного бизнеса – доверие, честность и уважение – продолжают быть ее основой.

Сегодня особенно популярна мягкая мебель этого бренда. Magnussen Home выпускает разные коллекции диванов, кресел и пуфов, которые составляют готовые комплекты для гостиной. Высокие стандарты качества, современный дизайн, комфорт и внимание к деталям в сочетании с доступными ценами подарили этой фабрике немало поклонников по обе стороны океана.

Подробнее ...

Голландская компания Eichholtz популярна во всем мире благодаря своему узнаваемому стилю, в котором особая эклектичность сочетается с утонченностью и роскошью, а этнические мотивы – с современным дизайном.

Основатель фабрики Theo Eichholtz создал свою компанию в 1992 году. Путешествуя по миру, он понял, что мебель – это не просто предмет интерьера, но еще и целая философия. Так он решил создать свой собственный бренд, который сегодня помогает людям в разных странах делать их дома уютнее и красивее.

Сегодня Eichholtz выпускает широкий ассортимент мебели для дома, а также аксессуары, предметы декора, светильники и ковры. Предметы этого голландского бренда не потеряют своей актуальности долгое время. Они заряжают интерьеры положительной энергией, превращая их в воплощения модного дизайна. Такой подход к оформлению жилого пространства приходится по душе и мировым звездам. Среди поклонников продукции Eichholtz – дизайнер одежды Филипп Плейн, модель Кайли Дженнер, диджей Дэвид Гетта, танцующий миллионер Джанлука Вакки и футболист Криштиану Роналду.

Подробнее ...

Компания DECORUM эксклюзивно представляет в России греческий мебельный бренд Papadatos. Первый монобрендовый салон открылся в Санкт-Петербурге в начале 2017 года.

«Мы действительно знаем о диванах все», - под таким девизом работает семейная греческая компания, основанная отцом и сыном Nasos Papadatos и Georgios Papadatos в Афинах в 1990 году.

Сегодня Papadatos выпускает модную и качественную мягкую мебель высокого европейского уровня, сравнимую с ведущими итальянскими и немецкими производителями. Но цена на продукцию греческой фабрики гораздо привлекательнее, что сейчас немаловажно для нашего рынка.

Разработкой продукции занимаются итальянские дизайнеры Jacopo Giagnoni и Alexandros Franzolini, все производство находится в Греции.

Компания использует в производстве только высококачественные европейские материалы и комплектующие, которые также используют самые известные европейские бренды (например, Minotti и Poliform).

Ноу-хау Papadatos – полностью съемная обивка, включая выполненную из кожи. Поэтому даже через 10 лет можно с легкостью обновить свой диван, просто «переодев» его в новые чехлы. 

Подробнее ...

Фабрика THEODORE ALEXANDER была основана в 1996 году легендой мировой мебельной индустрии Полом Мэйтландом-Смитом и стала известной благодаря мастерскому исполнению реплик в стиле традиционной английской классики. Несколько лет назад креативный директор компании решил добавить свежую кровь в классическую мебельную линейку и запустить коллекцию Theodore Alexander Modern. На данный момент в ассортименте американского бренда можно найти около трех тысяч предметов в разных стилях.

Подробнее ...

Чтобы обустроить свой дом, недостаточно просто купить мебель и заполнить ею все комнаты. Это может сделать каждый, но в конечном итоге, не чувствовать себя комфортно в новой обстановке.

Что значит по-настоящему любить свой дом? Ответ на этот вопрос знают в компании Hooker Furniture, которая вот уже более 90 лет помогает людям создавать красивые и уютные интерьеры.

Без сомнения, мы много требуем от дома, в котором живем. Ведь там мы отдыхаем, работаем, проводим время с семьей и принимаем гостей. Вот почему творческая команда Hooker Furniture считает своей миссией создание мебели, которая помогает с комфортом обустраивать дома и максимально наслаждаться домашним уютом.

Специалисты компании понимают, какое приятное чувство испытывает человек, когда покупает предметы интерьера первоклассного качества. Вы можете быть уверены, что в Hooker Furniture вы подберете мебель, сделанную из великолепных природных материалов, благородных тканей и с уникальной, долговечной отделкой. 

Подробнее ...