Квартира по проекту Aero Studios в Нью-Йорке

Среда, 25 Ноябрь 2015

Знаменитый дизайнер Томас О'Брайен и его студия Aero Studios оформили роскошную квартиру на Пятой Авеню.

Просторные апартаменты находятся в старинном доме в знаковом для Нью-Йорка месте – через дорогу от музея Метрополитен. Авторы проекта продумали подробный план реставрационных работ и все детали новых архитектурных элементов.

5thAvenue-10

Владельцы квартиры обладают обширной коллекцией произведений искусства, антиквариата и мебели. Thomas O’Brien предстояло создать интерьер, куда бы, с одной стороны, логично вписались все ценные арт-объекты, с другой стороны – в котором были бы созданы условия для комфортной семейной жизни.

5thAvenue-13

Американский дизайнер славится своим умением смешивать элементы с разной историей, удачно балансируя между практичностью и изысканностью, классикой и современным дизайном. Поэтому в квартире антиквариат гармонично соседствует с фотоработами современных мастеров.

5thAvenue-1

Для данного проекта на заказ было изготовлено много мебели, которая была специально состарена вручную для лучшего сочетания со старинными вещами в классическом стиле. (Похожие предметы можно найти в коллекции Thomas O'Brien Hickory Chair).

5thAvenue-12

А палитра прохладных спокойных серых и голубых оттенков придает интерьеру современный вид.

5thAvenue-18

 

5th 11