+7 (812) 407-12-07

Санкт-Петербург, Малый пр. П.С., 22
Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10/1

+7 (495) 150-01-88

Москва, Б.Саввинский пер., 12/8
Москва, Нахимовский пр. 24

8 (800) 500-61-34

Звонок по России (бесплатно)

Новый салон DECORUM в Санкт-Петербурге на пр.Медиков

Среда, 25 Октябрь 2017

В Санкт-Петербурге открылся новый салон DECORUM. Он расположился в центре города на пр.Медиков, 10/1.

Это место станет еще одной значимой точкой на дизайнерской карте города, где поклонники американского интерьерного дизайна смогут найти лучшие коллекции и модные новинки производителей из США: THEODORE ALEXANDER MODERN, BERNHARDT, VISUAL COMFORT & CO, VANGUARD и многих других.

777

Элегантная дизайнерская мебель, изысканный свет, изящные аксессуары, ковры и принты, представленные в салоне, олицетворяют собой современный американский стиль - респектабельный, роскошный, артистичный и в тоже время очень комфортный, вобравший в себя лучшее от неоклассики, mid-century и ар-деко.

Концепция интерьера салона DECORUM отражает целостный подход к созданию жилой среды - открытое, перетекающее пространство состоит из нескольких зон, декорированных на манер того или иного помещения: гостиной, столовой, холла, спальни, кабинета и др.

28

В экспозиции нового салона впервые в Санкт-Петербурге представлены некоторые модели ведущих американских фабрик. Среди них яркие предметы John Richard, обращающие на себя внимание с первого взгляда. Эта фабрика выпускает мебель, светильники, необычные зеркала и аксессуары, в дизайне которых причудливо сочетаются узнаваемый авторский стиль, традиционные классические мотивы и современные минималистичные формы. Американская компания постоянно внедряет новые технологии и разработки, но главный акцент делается на ручную работу. Благодаря использованию старинных техник и способов работы с материалами, таких как патинирование, инкрустации, восковое покрытие и других, дизайнерам фабрики удается каждый сезон воплощать в жизнь свои замысловатые идеи.

29

Еще одной звездой нового салона DECORUM является современная коллекция фабрики Theodore Alexander Modern. Отличительная особенность этой серии - широчайший ассортимент стилей XX века: от неоклассики и ар деко до снова актуального стиля 60-х. Разнообразие дизайна позволяет подобрать мебель и предметы декора для любых интерьеров. С фабрикой Theodore Alexander сотрудничают такие известные дизайнеры, как Джейми Дрейк, Стив Леунг, Майкл Берман и американские телезвезды братья Кено. Каждый из них создает авторскую коллекцию мебели, где все предметы могут стать великолепным украшением дома благодаря своим выразительным формам, а также использованию роскошных натуральных материалов и ручного труда.

IMG 0282

Любителей вневременного дизайна привлечет мебель Bernhardt. Фабрика идет в ногу с современным дизайном, но при этом остается верна своим эстетическим принципам, среди которых – функциональность, чистота линий и пропорций, элегантность в сочетании с максимальным комфортом и высоким качеством по доступной цене. Дизайнеры Bernhardt очень креативны и отлично чувствуют тенденции интерьерной моды. Два раза в год марка выпускает новую коллекцию, которая всегда выглядит модной, свежей и актуальной.

Дизайнерскую мебель этих и многих других американских фабрик теперь можно приобрести из наличия или заказать по каталогам в новом салоне DECORUM на Петроградской стороне по адресу пр.Медиков, 10/1, тел. (812) 407 12 07. Приглашаем вас в гости!