Обновлённый шоурум Тheodore Аlexander в New York Design Center

Понедельник, 25 Сентябрь 2017

Американская фабрика Theodore Alexander открыла обновленный шоу-рум в New York Design Center.

7

В новых выставочных залах представлены интерьерные композиции с предметами из именных коллекций дизайнеров, в частности Michael Berman и Jamie Drake, а также - обивочные ткани Duralee и ковры из коллекции Robin Baron. Команда DECORUM побывала на открытии и делится с вами своими впечатлениями.

3

Популярного американского дизайнера Джейми Дрейка (Jamie Drake) часто называют «королем цвета» за его умение сочетать цвета и оттенки. И в новом шоу-руме Theodore Alexander экспозиция его мебели впечатляет яркими красками.

4

Дизайнерский стиль Дрейка отличается смелым подходом в сочетании цветов, текстур и материалов.

6

Предметы мебели из его именной коллекции для фабрики Theodore Alexander отличаются узнаваемым гламуром, шиком и тонким вкусом.

FullS

Коллекция Califolio еще одного известного американского дизайнера Майкла Бермана воплощает непринужденный образ жизни, типичный для обитателей тихоокеанского побережья.

IMG 2853

Она навевает образы, связанные с жизнью на побережье, и заставляет вспомнить о характерной для Калифорнии сдержанности в использовании декоративных элементов и эклектичном смешении материалов.

IMG 2861

Отдельная экспозиция шоу-рума демонстрирует возможности программы индивидуальных отделок Theodore Alexander Custom Finish Program. В рамках нее каждый из 200 предметов специального каталога марки может быть выполнен в любом из 25-ти финишей. Это и окраска в любой из доступных цветов, позолочение, посеребрение, эффект старения, тиснение серебряной или золотой фольгой в виде декоративной полосы. Все это открывает широкие возможности для персонализации и позволяет получить уникальные предметы мебели с индивидуальной отделкой. Все финиши можно комбинировать между собой.

55

Компания DECORUM предлагает своим клиентам только самое лучшее из мира интерьерного дизайна, поэтому все эти современные коллекции фабрики Theodore Alexander российский покупатель может найти в наших салонах.