+7 (812) 407-12-07

Санкт-Петербург, Малый пр. П.С., 22
Санкт-Петербург, пр. Медиков, 10/1

+7 (495) 150-01-88

Москва, Б.Саввинский пер., 12/8
Москва, Нахимовский пр. 24

8 (800) 500-61-34

Звонок по России (бесплатно)

Первая коллекция светильников Corey Damen Jenkins для фабрики Hudson Valley

Воскресенье, 21 Октябрь 2018

В этом году известный американский производитель светильников Hudson Valley Lighting объявил о коллаборации с талантливым интерьерным дизайнером из Детройта Corey Damen Jenkins.

Это первый опыт сотрудничества компании с именитой персоной из мира дизайна за более чем 30 лет ее существования.

eb7b3202-f965-40a7-8140-de8944d71d9b

Кори Дамен Дженкинс получил известность в США благодаря вдохновленному и смелому сочетанию ярких цветов и орнаментов, и новому прочтению традиционного стиля в своих проектах. Его карьера достигла новых высот в 2011 году после того, как телевизионная аудитория проголосовала за него в качестве победившей звезды дизайн-шоу Showhouse Showdown HGTV.

Hudson Valley - Corey Damen Jenkins 1

Сегодня Кори Дамен Дженкинс имеет свою компанию Corey Damen Jenkins & Associates LLC и создает жилые и общественные интерьеры, а также выпускает свою коллекцию мебели.

Hudson Valley - Corey Damen Jenkins 6

По словам дизайнера, он использовал светильники Hudson Valley Lighting в своих проектах задолго до того, как начал сотрудничать с компаний. «То, что я ценю в предметах освещения Hudson Valley Lighting – это сочетание высокого качества и высокого вкуса», - говорит Кори. Этими же словами можно охарактеризовать и его творчество.

Hudson Valley - Corey Damen Jenkins 3

В его новую коллекцию вошли 18 моделей люстр, потолочных светильников и бра, представленных в разных финишах. Все светильники отличаются необычным дизайном, в котором классические мотивы представлены в свежем, современном прочтении.

Hudson Valley - Corey Damen Jenkins 9

«Я всегда говорил, что светильники своего рода драгоценности в жилом пространстве. Они помогают в создании образа комнаты, и могут улучшить его или совершенно разрушить, - рассказывает дизайнер. – Я хочу создать что-то, что выдержит испытание временем, и я чувствую, что нам с Hudson Valley Lighting удалось этого достичь».

Hudson Valley - Corey Damen Jenkins 7

Новая коллекция светильников Corey Damen Jenkins для Hudson Valley Lighting доступна к заказу в салонах DECORUM.

Hudson Valley - Corey Damen Jenkins 2

Hudson Valley - Corey Damen Jenkins 5

Hudson Valley - Corey Damen Jenkins 8

Hudson Valley - Corey Damen Jenkins 10

Hudson Valley - Corey Damen Jenkins 11