50 оттенков серого от Thom Filicia

50 оттенков серого от Thom Filicia
3 Февраля 2016

Этот проект дизайнер Том Филишия создал для ежегодного благотворительного шоу декораторов Kips Bay Decorator Show House, которое проводится в США ежегодно уже более 40 лет. Все вырученные от продажи билетов средства поступают в фонд помощи молодым талантливым специалистам.

Каждый из дизайнеров оформляет одно из помещений специального особняка на Манхэттане. В прошлом году известный интерьерный дизайнер и телезвезда Thom Filicia представил проект домашнего офиса-библиотеки «A Study with Style», демонстративно отказавшись от книжных полок.

В элегантно оформленном пространстве выделено несколько зон для работы и отдыха. Декоратор выбрал монохромную серую гамму, представив гармоничную комбинацию материалов, текстур и орнаментов. Для меблировки комнаты Thom Filicia использовал предметы мебели из своей коллекции Thom Filicia Home Collection, представленной в DECORUM.

Пространство насыщено деталями, которые хочется внимательно рассматривать. Художественные работы и арт-объекты дополняют обстановку, и несомненно главным акцентом интерьера стала скульптура из тика Robert Greene под названием Frenetic Composure. В такой уютной и спокойной обстановке хочется жить и творить.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости