Американские производители мебели: особенности стиля

Американские производители мебели: особенности стиля
25 Сентября 2014

Американский стиль в интерьере стал складываться в 17 веке, когда первые европейцы переселились в Северную Америку. Этот стиль формировался на стыке культур разных стран. Американские производители мебели не перегружают свои изделия декоративными элементами, их кредо – комфорт и функциональность в сочетании с лаконичностью и универсальностью.

Лейтмотивом «интерьеров по-американски» является свобода и непринуждённость.

Интерьер дома может многое рассказать о его владельце. Мебель в данном случае – особый язык, и американские производители элитной мебели стремятся сделать его выразительным, но при этом не заумным и вычурным.

В Decorum представлены творения самых знаменитых производителей американской мебели. Среди них – Caracole, Bernhardt, Drexel Heritage, Hickory Chair, Century, Hooker, John Richard, Schnadig, Vanguard Furniture. Это «дома интерьерной моды» с более чем вековой историей. Они завоевали любовь звёзд мировой величины и ценителей американского дизайна далеко за пределами Соединённых Штатов.

Американские производители мебели гордятся простым взглядом на вещи, умеют найти баланс между вечной классикой и изменчивой современностью, традициями мастерства и новейшими технологиями. Всё это делает мебель от американских производителей универсальной: она будет актуальна во все времена, станет семейной реликвией со своей собственной историей.

Свои изделия американские производители мягкой мебели создают вручную, специализируются на частных заказах, а не массовом производстве. Мебель и предметы на американских фабриках изготавливают из натуральных нетоксичных материалов, за которыми легко ухаживать. В основании конструкций производители качественной мягкой мебели используют древесину твёрдых пород, перевязанные вручную пружины, долговечные наполнители. Обивку делают из приятных на ощупь натуральных тканей и кожи. Одной из главных тенденций сегодняшнего дня является экологическое производство: современные американские производители заботятся не только о вашем комфорте, но и об окружающей среде, и многие материалы, которые они используют, могут быть переработаны.

Американские производители мебели создают интерьеры, в которых легко, приятно и комфортно находиться каждый день, радоваться жизни. Светлые тона, простые силуэты и ненавязчивая отделка – черты американского стиля. Замечательные примеры интерьеров в этом стиле вы можете на нашем сайте. Вы можете почерпнуть вдохновение в этих образцах и создать свой неповторимый интерьер, который отражает вашу внутреннюю свободу.

Купить качественную мебель от американских производителей вы можете в Decorum. Просто позвоните нам или сделайте заказ онлайн.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости