Дом Aerin Lauder в Аспене

Дом Aerin Lauder в Аспене
12 Апреля 2016

Шале из дерева находится на одном из склонов горы, откуда из больших окон открывается потрясающий вид на окружающий горный пейзаж.

«Это очень уютный, очень простой и очень семейный дом, - рассказывает Эрин Лаудер, владелица собственного бренда, любящая жена и мама двух сыновей. – Покататься на лыжах для нас – настоящий праздник. Поэтому так приятно вернуться сюда после долгого дня на склонах, приготовить ужин и просто посидеть у костра. Мы любим смотреть старые фильмы, играть в скрабл и строить города из лего».

Дом, который в свое время приобрела Лаудер, был новой постройки. Ее подруга и интерьерный дизайнер Daniel Romualdez помогла ей обустроить жилище, придав характер и создав приятную атмосферу неформального отдыха.

Потолок в гостиной отделан древесиной кипариса и досками из брашированного дуба, а стены выкрашены в белый. Комфортные мягкие белые диваны и кресла соседствуют с образчиками современного дизайна – креслами из реек Hans Wegner и треугольным столиком George Nakashima.

Для меблировки спален были изготовлены на заказ низкие кровати из дуба. Библиотека, отделанная деревом, напоминает гигантскую коробку для сигар с захватывающим дух видом, который открывается из-за письменного стола.

Нарочитую простоту лыжного шале оттеняют роскошные детали – меховые шкуры, накинутые на мягкую мебель, кашемировые пледы, постельное белье Calvin Klein. В этом и отражается весь стиль Aerin Lauder как дизайнера, за который ее полюбили по всему миру.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости