Дом по проекту дизайнера Lillian August

Дом по проекту дизайнера Lillian August
31 Января 2018

Как художник и живописец по образованию, она умело сочетает различные цвета и формы, создавая изысканные проекты для искушенной публики. Поэтому фабрика Hickory White пригласила ее к сотрудничеству для создания именной коллекции мебели Lillian August for Hickory White (эта коллекция представлена в салонах DECORUM). Все предметы выражают четкое убеждение дизайнера в необходимости чистых линий, ярких красок, богатства фактуры и удобства для жизни. «Моя мебель всегда отражает индивидуальность ее покупателей. Я стараюсь предугадать видение, которое появится у будущих обладателей мебели Hickory White при обустройстве дома. Мои клиенты - это люди с хорошим вкусом, которые охватывают модные тенденции в безупречном качестве во всех сферах своей жизни», - говорит Лилиан Огуст.

Недавно по приглашению журнала Home & Design она приняла участие в проекте по реконструкции старинного особняка в городе Нейплс в штате Флорида и превращению его в шоу-дом. Она оформила большинство комнат и обставила их мебелью из своей коллекции для Hickory White. В проекте также принимали участие девелопер Kristen Williams из KW Properties, архитектор Alberto Abad из New Architectura. Строительные работы проводились под руководством Jay Bowerman и Jaider Gonzalez из Big Island Builders.

Так как Лилиан руководила проектом на расстоянии из Нью-Йорка, на месте ей помогала приглашенный дизайнер Suzanne Costa из Suzanne Costa Interiors. Во время реновации дом перестроили, добавив новое двухэтажное крыло и новый большой вход с эффектными арками. Весь дом оформлен в багамском стиле, что вполне отвечает атмосфере курортного города Нейплс. Созданный интерьер отражает уникальную способность Лилиан Огуст сочетать различные цвета, ретро-стилистику и причудливые элементы интерьера, которые все вместе рассказывают о многолетней истории дома и ведут его в светлое будущее, когда у особняка появятся новые владельцы.

Насыщенная цветами официальная столовая впечатляет яркими красками и орнаментами. Стены отделаны обоями в стиле шинуазри, китайские мотивы поддержаны сине-белым фарфором. Кухня в стиле французского кантри является любимым местом в доме. Вся мебель выполнена на заказ. Помещение кухни переходит в семейную гостиную, которая предназначена для отдыха всех членов семьи. Бильярдная стала мужской зоной в доме. На одной из стен – картина из коллекции Lillian August.

Спальня на нижнем уровне также обставлена мебелью из коллекции дизайнера и дополнена ярким текстилем. В интерьере спальни на верхнем уровне Огуст использовала один из своих любимых цветов – лавандовый, который прекрасно сочетается с деталями синего цвета.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости