High Point Market 2016: Новинки осенней выставки

High Point Market 2016: Новинки осенней выставки
28 Декабря 2016

Актуальные тренды от Bernhardt. Геометрические линии и формы будут царить в дизайне будущего сезона. В коллекции Mosaic нас ожидают геометрические линии и формы, квадратные пирамиды и шестиугольники с 3D эффектом.

Концептуальный тренд, для тех кто любит поострее. Игры с positive/negative space и прозрачностью. На первое место выходят нетрадиционные формы, напоминающие оригами, исполненные в полупрозрачном стекле, акриле, ажурном металле.

Известный производитель дизайнерских светильников Visual Comfort объявил о сотрудничестве с новым дизайнером. Талантливый керамист Сhristopher Spitzmiller создал для американского бренда коллекцию, куда войдут керамические настольные лампы с цветным, покрытым глазурью основанием ручной работы и подвесные светильники.

Мода на персонализацию все больше захватывает мир дизайна. На этой выставке ряд производителей презентовали своего рода мебельные программы-конструкторы, позволяющие при помощи нескольких опций получить уникальный продукт под свои нужды.

Например, новая программа «Make it Yours» Vanguard Furniture для оформления спален. Покупатель сможет попробовать себя в роли дизайнера и буквально собрать спальню своей мечты, скомбинировав предложенные предметы, отделки, цвета и фурнитуру.

Компания Theodore Alexander представила на выставке новую программe индивидуальных отделок Custom Finish Program. Она позволяет создавать уникальные предметы мебели под запросы дизайнеров и клиентов. 200 предметов, 25 финишей в разных комбинациях: от старения и окраски до позолоты и серебрения - и все это без доплаты.

Американская фабрика Hooker Furniture презентовала обширную коллекцию кроватей с мягкими спинками Nest Theory. Программа предлагает выбрать один из 7 типов изголовья и обивку кровати на свой вкус из 28 стандартных видов тканей или 59 дизайнерских. Такая дизайнерская концепция позволяет создать идеальную кровать для отдыха не только вашего тела, но и души.

Популярный интерьерный дизайнер Julia Buckingham выпустила коллекцию предметов для дома совместно с маркой Global Views. В нее вошли как аксессуары, предметы декора и посуда, так и предметы мебели и светильники.

Коллекция отражает фирменный почерк дизайнера, которая в своих работах объединяет любовь к антиквариату и современным вещам, страсть к путешествиям и утонченный дизайн. В новой коллекции для дома Julia Buckingham активно использует глянцевые лаки, металлизированные покрытия и металлы.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости