High Point Market 2017: Новинки и тренды - 2

High Point Market 2017: Новинки и тренды - 2
31 Мая 2017

Мебельная индустрия Америки все активнее привлекают к сотрудничеству людей, не имеющих прямого отношения к дизайну. Вливание «свежей крови» имеет свой положительный эффект. В результате таких коллабораций появляются интересные предметы и неординарные коллекции.

Так, компания Thomasville представила на выставке совместную коллекцию мебели, выпущенную со звездой американского телевидения Эллен Дедженерес.

Ее первая именная коллекция включает в себя мебель для гостиных, столовых и спален. Все предметы созданы в двух стилях – расслабленном mid-century и современном рустикальном. Фабрика Bernhardt показала в этот раз очень много новинок. Среди них – разнообразные маленькие акцентные столики, которые можно использовать парно, например, с двух сторон дивана, или по отдельности.

Еще одна новинка от Bernhardt – коллекция Clarendon. Это современный взгляд на традиционный английский дизайн. Особенность коллекции - использование текстуры брашированного белого дуба с дополнениями из металла и кожи.

Коллекции для миллениалов сегодня создают не только марки одежды, но и мебельные компании. Молодая аудитория оценит новый диван-конструктор Format от Bernhardt, созданный в концепции Fun to play with. Развлечься смогут и дизайнеры интерьера. Ведь из кубиков-модулей можно составить любую композицию. К тому же, ткани для обивки, как и подушки – тоже можно выбрать любые.

Profile - так называется еще одна новая коллекция мебели Bernhardt. Это современная интерпретация рустикального стиля, дополненная гламурными, роскошными элементами.

В этот раз в экспозиции Bernhardt можно было выделить три палитры оттенков: теплые золотисто-бежевые, прохладные серо-голубые тона и черно-бело-серая графика.

Все представленные интерьерные решения довольно спокойные, но в них всегда есть контрастные акценты в виде графичных черных деталей декора (металлические столики черного цвета, матовая черная керамика, аксессуары и т.п.).

Визуальные иллюзии от Bernhardt: мебель, которой нет. Американская фабрика продолжает развивать тренд, заданный на осенней выставке - игры с прозрачностью, negative/positive space. На весенней выставке появились модели с зеркальной поверхностью, которая «растворяет» предметы в пространстве.

Приятная новость для российских клиентов - Bernhardt услышали наши пожелания и ввели в свой ассортимент новые размеры. Изголовья самых элегантных кроватей Bernhardt (Graham, Morgan, Avery, Cooper, Jordan) теперь могут быть более привычной нам высоты - 54'' (137см) вместо 64'' (162 см).

Все новинки High Point Market 2017 доступны к заказу в салонах DECORUM.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости