Коллаборация Hickory Chair и дизайнера David Phoenix

Коллаборация Hickory Chair и дизайнера David Phoenix
23 Августа 2017

Дэвид Финикс живет в Лос-Анжелесе и занимается дизайном интерьеров. Среди его клиентов – известные личности, голливудские актеры и бизнесмены со всего мира. Его проекты отмечены множеством престижных наград.

Фирменный стиль David Phoenix – это сочетание продуманной, современной роскоши, удобства и комфорта. Эту эстетику он воплотил и в своей именной коллекции мебели, созданной в сотрудничестве с ведущей американской фабрикой Hickory Сhair.

Новая коллекция David Phoenix очень обширна и включает в себя 76 предметов. Это полная коллекция для дома, в которую входит все необходимое, чтобы создать цельный образ интерьера. Это мебель для гостиных, столовых, спален, мягкая мебель и изделия из кожи, а также аксессуары, светильники и акцентные предметы мебели.

Необычная, но элегантная эстетика Финикса прослеживается в каждой детали. Дизайнер вводит понятия стиля и роскоши в самые обычные аспекты нашего дня.

David Phoenix уделяет большое внимание комфорту, роскошным материалам и классическим пропорциям. Он гармонично соединяет прошлое и настоящее, расставляя тонкие тактильные нюансы.

Его подход к созданию предметов интерьера соответствует тому, что сегодня ожидают увидеть клиенты Hickory Chair – новое видение приспособленной для повседневной жизни роскоши.

Коллекция мебели David Phoenix для Hickory Chair доступна к заказу в салонах DECORUM.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости