Коллаборация Томаса О’Брайена и Century Home

Коллаборация Томаса О’Брайена и Century Home
19 Октября 2015

Знаменитый американский дизайнер Thomas O’Brien и фабрика Century Home представили совместную коллекцию мебели из более чем 120 предметов.

В новую коллекцию, презентованную в апреле на выставке High Point Market, вошли предметы мягкой и корпусной мебели. Томас О’Брайен славится своим умением смешивать элементы разных стилей и разных эпох. Источником вдохновения в работе Century Home для дизайнера послужили впечатления из путешествий и посещений антикварных магазинов. Томас О’Брайен адаптировал знаковые модели винтажной мебели из его собственного бутика Aero, а также предметы из его проектов частных домов и интерьеров собственного дома на Лонг-Айленде.

Настоящим украшением коллекции стали изысканные изделия из дерева, представляющие собой микс старинного и современного дизайна. Дуб, красное дерево, орех, клен, палисандр дополнены такими роскошными материалами, как мрамор, камень, тисненая кожа, вручную обработанный метал. Стилевое решение новой коллекции представляет собой впечатляющий микс французского и скандинавского модернизма, традиционного английского и американского индустриального стиля.

Элегантная цветовая гамма, изысканные материалы, выверенные линии и безупречное качество исполнения - все это позволило создать современную и сбалансированную коллекцию, мебель из которой украсит любые интерьеры.

Скоро первые модели из совместной коллекции Thomas O’Brien и Century Home появятся в продаже в салоне американской мебели и галерее света DECORUM.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости