Коллекция мебели Эллен ДеДженерес для Thomasville

Коллекция мебели Эллен ДеДженерес для Thomasville
17 Октября 2017

В нашей стране Эллен знают как ведущую собственного популярного ток-шоу и комедийную актрису. Однако она уже много лет является страстной фанаткой дизайна и архитектуры. Дедженерес покупает дорогие дома в окрестностях Лос-Анджелеса, реставрирует и обставляет их для продажи.

Актриса также вела собственное шоу, посвященное дизайну интерьера Ellen's Design Challenge. А два года назад она создала свой дизайнерский бренд ED Ellen DeGeneres, который начал с выпуска постельного белья и аксессуаров.

В этом году телезвезда расширила сферу своей деятельности и представила три новые коллекции мебели, ковров и столовой посуды, созданные в сотрудничестве с брендами Thomasville, Loloi и Royal Doulton. Ее именная коллекция для Thomasville включает в себя более 100 вещей – это мебель для гостиных, столовых и спален. Все предметы выполнены в двух стилях.

Расслабленный mid-century сочетает в себе элементы итальянского и датского стиля с деталями ручной работы. Это уютные вещи с отделкой из орехового шпона теплых тонов, дополненной тростником, стеклом цвета бронзы и состаренной фурнитурой из латуни.

Вдохновением для второго стиля коллекции – современного рустикального - послужила любовь Эллен к оригинальному скандинавскому антиквариату. Необычный белый дуб с эффектом старения сочетается с современным металлом и камнем.

В отделке также использован тонированный клен и темный дуб, украшенные резьбой ручной работы. Все предметы отражают личность Эллен Дедженерес, ее образ жизни, ценности и вкусы. Мебель из новой коллекции ED Ellen Degeneres Crafted by Thomasville доступна к заказу в салонах DECORUM.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости