Квартира Эрин Лаудер на Манхэттане

Квартира Эрин Лаудер на Манхэттане
21 Января 2016

Дизайнер Эрин Лаудер – внучка Эсте Лаудер, которая в 1946 году основала знаменитую на весь мир косметическую компанию Estée Lauder.

Эрин начинала свою карьеру в семейном бизнесе, со временем заняв пост старшего вице-президента и креативного директора Estée Lauder. Но в 2012 году она оставила свой пост, решив развивать собственный бренд. Так на свет появилась компания AERIN. Помимо косметики и парфюмерии Эрин Лаудер занялась дизайном мебели и предметов интерьера.

В настоящее время AERIN превратился в глобальный бренд, отражающий узнаваемый стиль своей создательницы – «небрежная роскошь». Эрин Лаудер сотрудничает с компаниями EJ Victor, Visual Comfort & Co. и Lee Jofa. Они производят ее линейки предметов мебели, света, тканей и аксессуаров для дома.

Эрин Лаудер живет с семьей – мужем и сыновьями на Манхэттене. Эта квартира во многом отражает ее личный стиль, творческий вкус и страсть к узорам и орнаментам. Интерьеры холла, библиотеки, гостиной и столовой разработал знаменитый французский декоратор Jacques Grange. Эти пространства оформлены как в нейтральных оттенках бежевого и золотого, так и в более темных глубоких тонах, которые отражают любовь Эрин Лаудер к французской мебели 30-50-х годов прошлого века. Комнаты наполнены работами известных мастеров.

Среди своих источников вдохновения дизайнер, конечно же, называет стиль своей легендарной бабушки Эсте Лаудер. «Она преподала мне множество ценных уроков. Она любила не только красоту, но также интерьер и аксессуары, - говорит Эрин. - Именно бабушка научила меня любить узоры, орнаменты и золотой цвет. Она считала, что золотой цвет является нейтральным».

Над журнальным столиком в гостиной – светильник из коллекции Aerin для Visual Comfort. Стены столовой выкрашены в глубокий, богатый оттенок цвета баклажана. Над обеденным столом висит антикварный светильник Émile-Jacques Ruhlmann. Большую часть времени Эрин проводит в библиотеке, где хранятся настоящие сокровища – семейные фотоальбомы в больших красных кожаных переплетах. Гардеробная комната выглядит как ювелирная шкатулка. Стены в комнате отделаны бледно-голубыми обоями с тонкой ручной росписью, которую в свое время так любила знаменитая бабушка Эрин.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости