Квартира в Нью-Йорке по дизайну Джонатана Адлера

Квартира в Нью-Йорке по дизайну Джонатана Адлера
22 Мая 2018

Известный американский дизайнер Джонатан Адлер оформил показательную квартиру в новом комплексе кондоминиумов Workshop/APD-designed 70 Charlton в активно развивающемся районе Нью-Йорка West SoHo.

Показательные квартиры или шоу-румы, полностью оборудованные мебелью, застройщики открывают в новых домах, чтобы наглядно продемонстрировать будущим покупателям планировку и стандарты отделки компании. В США распространена практика, когда для создания таких проектов девелоперы привлекают знаменитых дизайнеров.

Interiors 70C1

Абсолютно все в этой квартире подобрано Джонатаном Адлером или выполнено по его проекту. Дизайнер постарался передать креативную атмосферу района, где расположен комплекс, и добавить к этому шикарный «блеск» Парк-авеню и центра города.

Interiors 70C3

Адлер и его команда использовали обширное сочетание различных текстур, чтобы помещение перестало выглядеть «белой коробкой» новостройки. Они стремились привнести в проект чувство архитектуры и ощущение дома.

Interiors 70C5

В интерьерах сразу угадывается фирменный стиль Джонатана Адлера, который любит броские сочетания цветов, фактур и форм. Для обстановки комнат он использовал мебель и аксессуары из своей авторской коллекции, а также светильники, которые он выпускает совместно с фабрикой Robert Abbey.

Interiors 70C4

Комментируя свой выбор смелых сочетаний текстур, Джонатан говорит, что именно этот дизайнерский прием делает пространство домом, а не какой-то скучной и обычной бежевой показательной квартирой. «У вас возникает ощущение, что вы заглянули в настоящую очаровательную семейную квартиру, а не стандартное помещение, наполненное вещами с мебельного склада».

Interiors 70C6

Interiors 70C7

Interiors 70C8

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости