Мебель от Kate Spade New York

Мебель от Kate Spade New York
17 Ноября 2015

Американская модная марка выпустила коллекцию предметов для дома.

Сегодня многие модные дома дают возможность одеть не только себя, но и свой дом. Поэтому все чаще логотипы известных марок одежды появляются на креслах, столах или вазах. Фэшн-марки «продают» стиль и образ жизни, который близок их клиентам. А интерьер является непременной составляющей этого действа. Вот и компания Kate Spade New York решила представить свое видение lifestyle, выпустив большую коллекцию товаров для дома.

Свою историю модный бренд начал в 1993 году с продажи шести моделей сумок. Постепенно ассортимент марки расширялся – вслед за сумками, одеждой и украшениями появились канцелярские и постельные принадлежности. А этой осенью Kate Spade New York выступила с амбициозным дебютом, представив Kate Spade New York Home Furnishings Collection.

Новая линия включает в себя предметы для всех помещений дома – это и мебель, которая выпускается совместно с компанией EJ Victor, и светильники, которые для Kate Spade New York Home производит Visual Comfort, а также ковры, выпускаемые компанией Jaipur. Планируется и совместная коллекция тканей с брендом Kravet.

Все предметы для дома воплощают в себе дух и фирменный стиль американского модного бренда, который славится своим игривым подходом к дизайну. Kate Spade New York удачно объединили чистые классические линии, обтекаемые формы стиля mid-century и гламурные цвета. Черный и белый приправлены большим количеством золота и дополнены яркими оттенками розового и бирюзово-зеленого. Некоторые модели украшены фирменным орнаментом в крупный горошек.

Первые 60 предметов новой коллекции были представлены на мебельной выставке High Point Market, а полная коллекция из 325 вещей появится в продаже весной 2016 года.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости