Мебель Theodore Alexander Modern в DECORUM

Мебель Theodore Alexander Modern в DECORUM
14 Января 2016

Фабрика THEODORE ALEXANDER была основана в 1996 году легендой мировой мебельной индустрии Полом Мэйтландом-Смитом и стала известной благодаря мастерскому исполнению реплик в стиле традиционной английской классики. Несколько лет назад креативный директор компании решил добавить свежую кровь в классическую мебельную линейку и запустить коллекцию Theodore Alexander Modern. Именно эту современную линию будет представлять DECORUM.

THEODORE ALEXANDER MODERN – это мебель и предметы интерьера в стилях XX века: начиная от неоклассики, ар деко, стиля 60-х до современного авангарда. На данный момент в ассортименте американского бренда можно найти около трех тысяч предметов, что позволяет выбрать мебель для любого интерьера.

Мебель изготовлена из благородных сортов дерева: ореха, дуба, махагона, палисандра, клена, атласного и кленового дерева, а также многочисленных экзотических пород. Мастера фабрики великолепно владеют самыми сложными в ручном изготовлении мебели техниками: инкрустацией, шпонированием, росписью по лаку, прекрасно работают с кожей, бронзой, сталью, перламутром и натуральным камнем. В результате получаются роскошные и элегантные предметы мебели и интерьера, которые навсегда останутся великолепным украшением любого дома.

DECORUM предлагает только самое лучшее из мира интерьерного дизайна, поэтому мы надеемся, что нашим клиентам придутся по вкусу мебель и предметы интерьера THEODORE ALEXANDER MODERN.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости