Модная мебель Синтии Роули

Модная мебель Синтии Роули
28 Июня 2016

Авторитет дизайнеров одежды в области формирования вкусов и стилей давно вышел за пределы модной индустрии. Поэтому сегодня никого не удивляет, когда логотипы известных марок одежды появляются на креслах, столах или вазах. А интерьерные линии некоторых модных домов востребованы едва ли не больше, чем их коллекции одежды. Дизайнеры стремятся «продавать» стиль и образ жизни, одной из составляющих которых и является интерьер.

Творчество известного американского дизайнера Синтии Роули давно вышло за пределы создания модной одежды. Ее глобальный lifestyle -бренд Cynthia Rowley выпускает сумки, обувь, очки, купальники, косметику, сладости, декор для вечеринок и даже гидрокостюмы. Ведь дизайнер вместе со своей семьей ведет активный образ жизни, обожает серфинг и картинг. Товары под ее именем продаются в 60 бутиках по всему миру и в крупных универмагах.

Дебютная коллекция мебели Cynthia Rowley выпущена в партнерстве с Hooker Furniture. В ее дизайне нашли отражение все приметы фирменного стиля дизайнера – знаковые принты, смелые сочетания материалов и забавная эстетика.

«Интерьеры и мебель были моей страстью с тех пор, как я себя помню, - говорит Синтия Роули. - Ведь «искусство жить» выходит далеко за пределы моды и стильной одежды. Я хочу создавать мебель, которая украсит ваши пространства и превратит ваш дом в место, где живет счастье! Красивые обивки, интересные материалы объединились с классическими мебельными формами с изюминкой – и все это в сочетании с безупречным качеством Hooker Furniture».

Концепция коллекции основана на трех персонажах, которые прекрасно описывают и саму Синтию: Curious, Pretty, Sporty. Практически «спортсменка, комсомолка и просто красавица». Мебель из линии Curious («Любопытная») придется по вкусу любителям всего необычного, искателям приключений и любителям путешествий. Предметы отличаются причудливым декором: серебро и сусальное золото, нефритовый оникс, стекло в технике эгломизе, фирменные черные принты с цветами.

Вдохновением для линии Sporty («Спортивная») послужили доски для серфинга, гоночные автомобили и смелые графические элементы. Все предметы интерьера выполнены в ярких цветах, с контрастными полосами и отличаются четкой геометрией форм.

«Не надо недооценивать красоток», - считает Синтия. Линия Pretty – это нежная роскошь для повседневной жизни, микс прошлого и будущего создает ощущение «вне времени». Элементы стиля включают в себя изогнутые линии, мягкую цветовую палитру – от сиреневого до цвета слоновой кости, инкрустации из перламутра, ручки для ящиков виде кисточек и кристаллов.

«Я надеюсь, что люди будут покупать эти вещи потому, что они просто им понравились, - говорит Синтия Роули, - а не потому, что им надо подобрать что-то подходящее для сочетания с остальным в комнате. Вам нужна всего лишь искра, чтобы сделать интерьер захватывающим».

Сейчас в коллекцию входят 160 предметов, этот список будет расширяться. В ближайших планах – коллекция ковров и светильников. Коллекция Cynthia Rowley for Hooker Furniture уже доступна для заказа в салонах DECORUM.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости