Новая коллекция дизайнера Windsor Smith для Century Furniture

Новая коллекция дизайнера Windsor Smith для Century Furniture
25 Декабря 2017

Windsor Smith известна в США как дизайнер интерьеров. В основном, она работает в Лос-Анжелесе. Все ее проекты отличаются особой элегантностью, где в одном пространстве сочетаются старое и новое, гламур и повседневность. Также дизайнер создает коллекции предметов для дома совместно с такими компаниями, как Kravet, Arteriors, Mansour Modern, Boyd Lighting и Jamie Beckwith Collection.

Дизайнер старается, чтобы в её интерьерах люди чувствовали себя как дома не только сейчас, но и спустя годы. А одним из главных источников вдохновения ей служит ювелирное искусство. И каждый новый проект — как ещё одно изысканное украшение.

Такой подход к творчеству она использовала и при работе над новой коллекцией для фабрики Century Furniture. В нее вошли 70 предметов – это корпусная и мягкая мебель, а также настенный декор. Все вещи легко комбинируются друг с другом, привнося в интерьер фирменный стиль и философию дизайна Windsor Smith.

Коллекция отличается продуманными решениями и деталями. От мраморных и металлических акцентов до маленьких хрустальных шариков – дизайнер предлагает по-новому взглянуть на мебель и наше домашнее пространство.

«Моей целью было создать легкие комбинации форм и материалов, отобранных из разных источников прошлого, чтобы создать новое гармоничное целое, - говорит Виндзор Смит. - Каждая деталь выглядит как выполненная на заказ, она точно подобрана для современной жизни и с течением времени будет участвовать в жизни будущих поколений».

Новая коллекция Windsor Smith for Century Furniture доступна к заказу в наших салонах.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости