Новая коллекция Стива Леунга для Theodore Alexander

Новая коллекция Стива Леунга для Theodore Alexander
23 Июля 2017

Уроженец Гонконга Стив Леунг сегодня известен как выдающийся архитектор, предметный дизайнер и дизайнер интерьеров. Он является приверженцем современного стиля, а его работы воплощают изысканность минимализма, искусно сочетающегося с элементами азиатской культуры и искусства.

Его работы получают высокую оценку профессионалов по всему миру и были отмечены множеством наград и премий. Благодаря своей популярности Стив получил приглашение присоединиться к всемирно признанной дизайнерской фирме YOO, основанной Джоном Хичкоксом и Филиппом Старком, в качестве креативного директора Steve Leung & YOO.

Новая коллекция, созданная им в сотрудничестве с американской фабрикой Theodore Alexander, называется Luxury in Serenity («Роскошь в безмятежности»). Она предлагает совершенно по-новому взглянуть на стиль домашнего интерьера, выражающего образ и стиль жизни хозяина дома.

«Luxury in Serenity исследует концепцию личного уединения в обстановке, полной уюта и релаксации», - рассказывает Леунг. - С помощью этой коллекции мы создали оазис спокойствия, желанное личное пространство, где можно отдохнуть, восстановить силы и насладиться общением с членами семьи и друзьями. Эта тема воплощается в притягательных, мягко изогнутых поверхностях предметов мебели. Уютные кресла и выразительные высокие спинки создают ощущение защищенности и безопасности».

Luxury in Serenity наполнена роскошью и комфортом форм, элегантными силуэтами и сдержанными оттенками цвета. Среди использованных материалов - мягкий бархат, стеганая кожа с набивкой, итальянский мрамор, брашированная нержавеющая сталь высокого качества и прошитая вручную отделка декоративных деталей.

«Работая вместе с мастерами из Theodore Alexander, я стремился сделать каждый предмет коллекции совершенным в плане пропорций и богатства тактильных ощущений», - говорит Леунг о своем новом творении.

Новая коллекция Luxury in Serenity, Theodore Alexander доступна к заказу в салонах DECORUM.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости