Новая коллекция светильников Кристофера Спитцмиллера для Visual Comfort

Новая коллекция светильников Кристофера Спитцмиллера для Visual Comfort
31 Марта 2017

Сhristopher Spitzmiller известен в США как знаменитый создатель знаковых ламп из керамики ручной работы класса люкс, которые отличаются неподвластным времени дизайном и являются настоящими произведениями искусства. Авторские творения Спитцмиллера можно встретить в самых роскошных американских интерьерах, например, в Blair House. Дизайнер также имел честь создать лампы для Овального кабинета Белого дома и двух последних Администраций Белого Дома.

Visual Comfort давно сотрудничает с самыми известными американскими дизайнерами. Сhristopher Spitzmiller станет первым дизайнером в портфолио бренда, который специализируется только на лампах из глиняной керамики.

В новую коллекцию вошли семь моделей керамических настольных ламп классических форм с цветным, покрытым глазурью основанием, в разных отделках, и подвесные светильники из металла. Благодаря партнерству с Visual Comfort прекрасные работы Кристофера Спитцмиллера станут доступны более широкой аудитории.

Дизайнер описывает свою новую коллекцию, как «молодую, современную и свежую, и основанную на традициях». В работе над светильниками для Visual Comfort он старался создать модели светильников, которые выдержат испытание временем и будут актуальны в интерьере долгие годы.

Светильники из коллекции Сhristopher Spitzmiller для Visual Comfort уже доступны для заказа в салонах DECORUM и Галерее света Visual Comfort в Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости