Новая коллекция Vanguard Furniture

Новая коллекция Vanguard Furniture
22 Октября 2016

Барри Горальник (Barry Goralnick), всемирно известный дизайнер и архитектор, начал сотрудничать с компанией Vanguard Furniture. Его первая коллекция мебели посвящена «милениалам» - молодой аудитории, на которую сейчас ориентируются практически все бренды.

Сегодня молодые люди любят общаться и весело развлекаться с друзьями в домашней обстановке. Вечеринки с напитками и коктейлями под музыку становятся все популярнее. Новая коллекция мебели Vanguard Furniture предлагает делать это в стильной атмосфере.

Барри Горальник объединил временной дизайн, легкий гламур и веселье. Его линия мебели включает в себя бар на колесиках, универсальные диваны и кресла со специально разработанной обивкой, а также множество различных небольших столиков для коктейлей и многофункциональные столики для игр.

Преимущественно все модели имеют круглые столешницы, благодаря такой дружелюбной форме столики впишутся в любую зону отдыха с мягкой мебелью. Актуальные отделки, сочетание металла с натуральным камнем и стеклом, легкий, изящный дизайн придают этим предметам запоминающийся вид.

Коллекция доступна для заказа в салонах DECORUM.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости