Новая коллекция Xander Noori для Theodore Alexander

Новая коллекция Xander Noori для Theodore Alexander
31 Июля 2018

Ксандер Нури - молодой и талантливый дизайнер из Калифорнии, который в этом году начал сотрудничать с фабрикой Theodore Alexander.

Уже более десяти лет Xander Noori работает в сфере промышленного дизайна и дизайна интерьеров. Он занимал пост директора по креативному дизайну в компании Michael Berman Limited - известной фирме в сфере дизайна интерьеров и мебели. Там Нури отточил свое мастерство, разрабатывая проекты жилых и торговых помещений, а также интерьеров для гостиничного и ресторанного бизнеса.

xander noori for ta 5

Большую часть своего времени Ксандер посвящал формированию основной концепции и разработке дизайна предметов лицензионных коллекций. Многие из его работ, созданных для Michael Berman Limited, номинировались на разнообразные отраслевые награды, включая «Pinnacle Awards» Американского общества дизайнеров мебели и «YCxDesign Awards», которая присуждается журналом «Interior Design Magazine», посвященным дизайну интерьеров.

xander noori for ta 1

Создавая свою первую коллекции мебели для фабрики Theodore Alexander, Ксандер Нури придерживался принципов эргономики и функциональности в сочетании с естественной, природной красотой. Этот подход, применяемый Ксандером при создании интерьеров, оригинальных изделий и предметов мебели, воплощает его уникальное видение будущего.

xander noori for ta 2

Рассказывая о том, что вдохновляло его при создании новой коллекции мебели для Theodore Alexander, дизайнер Ксандер Нури выделяет творчество архитектора Захи Хадид. Ксандер постарался воплотить ее бионику, непрерывные S-образные линии в своей мебели.

XN51012

А при работе над цветовой гаммой лаковых поверхностей дизайнер вдохновлялся цветом моря, природной зелени и охрой. Ксандер любит рисовать свои эскизы вручную угольным карандашом.

xander noori for ta 4

Он считает, что новое можно изобрести на ходу, на скорую руку набросав эскиз на салфетке в кафе. Поэтому он везде и всегда в творческом поиске.

XN61002-1

Новая коллекция Ксандера Нури для Theodore Alexander доступна к заказу в салонах DECORUM.

XN45004.0AUU

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости