Новая квартира актрисы Эмми Россум в Нью-Йорке

Новая квартира актрисы Эмми Россум в Нью-Йорке
1 Декабря 2016

Пока одни знаменитости выбирают лаконичные интерьеры, обставленные супер-современной минималистской мебелью, Эмми Россум явно не из их числа. Актриса, в основном, живет в Лос-Анжелесе, но недавно приобрела квартиру с одной спальней в Нью-Йорке, чтобы иметь собственное жилье, когда она приезжает в город к матери.

По рекомендации журнала ELLE Decor Эмми привлекла к обновлению интерьера дизайнера Antonino Buzzetta, которым славится своим умением интерпретировать традиционный гламур на современный лад.

В результате творческого сотрудничества родилось уютное жилое пространство, которое сама актриса с юмором описывает как «европейский шик – видение молодой девушки, которая унаследовала вещи своей бабушки».

Дом, в котором находятся апартаменты знаменитости, был построен в 1928 году, поэтому в интерьере решили создать атмосферу эпохи начала прошлого века, сохранив классические архитектурные детали, но использовав современный подход к планировке.

Пространство было полностью перестроено. После капитального ремонта из оригинальных деталей здесь сохранились только паркетные полы «в елочку». В отделке сделан акцент на изысканные материалы, такие, как мрамор, латунь и кварцевый камень Caesarstone.

Обстановка квартиры представляет собой микс современных вещей Bernhardt, Aerin Lauder, Henredon, Baker, Mitchell Gold + Bob Williams и др., и антикварных предметов, которые актриса подбирала сама. Например, старинный камин Эмми и ее мама нашли в Париже. А светильники фабрики Visual Comfort отлично дополнили задуманную стилистику.

«Я хотела, чтобы квартира была наполнена молодой энергией, но имела старомодные штрихи», - рассказывает Эмми Россум. Миссия выполнена!

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости