Новые коллекции мебели Hooker Furniture

Новые коллекции мебели Hooker Furniture
28 Декабря 2017

Большая коллекция из 84 предметов Miramar состоит из трех серий, которые объединяются благодаря творческому использованию различных комбинаций материалов. Среди них – гранит, каррарский мрамор, рельефные кожаные акценты, резные элементы, стекло, металлические акценты и различные фактурные ткани.

В каждой из трех серий - Aventura, Point Reyes и Carmel – представлена мебель, созданная с использованием различных комбинаций дуба и восстановленной древесины. Она предлагает уникальную эстетику дизайна для обстановки спален, столовых и отдельных предметов мебели. Aventura – это простые, чистые формы с прямыми линиями в деревенском дубе с дымчатой отделкой.

Point Reyes предлагает непринужденный современный дизайн в стиле южной Калифорнии со спокойной двухцветной отделкой дуба и необычной ручной резьбой. Carmel – это предметы мебели в современном органическом стиле с фактурной отделкой дерева.

В США набирает популярность тенденция дизайна, которую часто называют «New Local» или «Glocalization». В городах по всей стране появляются свои модные места для тусовок. Местное очарование набирает обороты, поэтому многие из старых зданий, фабрик превращаются в модные жилые дома. А в помещениях старых кофеен, ремесленных пивоварен или заводов открываются трендовые заведения для отдыха и развлечений.

Деревенское очарование старинного индустриального стиля восстановленных фабричных зданий послужило источников вдохновения для новой коллекции Crafted от Hooker Furniture. Выполненные под старину кожаные панели, темный дуб, состаренные металлические детали создают аутентичную, несколько старомодную атмосферу прошлых эпох.

Наряду с этим, предметы мебели третьей новой коллекции Hooker Furniture под названием Modern Romance отличаются романтическими силуэтами, которые создают ощущение спокойного и мирного убежища среди быстро меняющегося окружающего мира.

Округлые формы диванов и кресел в мягкой серо-коричневой отделке, кофейные столики в форме клевера, кровати с мягко изогнутыми изголовьями помогут придать интерьеру расслабляющий и безмятежный характер и создать атмосферу романтического уюта.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости