Особняк актрисы в Сил-Бич по проекту Келли Уистлер

Особняк актрисы в Сил-Бич по проекту Келли Уистлер
28 Сентября 2016

Кинозвезда класса «А», пожелавшая остаться анонимной - большая поклонница Келли Уирстлер и ее давняя клиентка. Она приобрела нестандартный для Голливуда дом в коттеджном поселке 1970-х годов на берегу моря в районе Сил-Бич на юге Лос-Анджелеса.

Четырехэтажный особняк площадью триста семьдесят метров был полностью выполнен из дерева. Келли Уистлер предстояло придать ему голливудского лоска, шика и роскоши, но при этом сохранить дерево и “веселую сексуальность” 1970-х.

Декоратор обыграла тему натурального дерева, усилив его присутствие в интерьере: все использованные материалы - керамика, металл, текстиль, кожа – цветом или фактурой тоже напоминают дерево. Даже произведения искусства подобраны так, чтобы гармонировать с коричнево-бежевой гаммой.

Такой немного спорный декораторский прием благодаря умелым рукам Уистлер пошел жилому пространству только на пользу.

“Секрет в отделке, – признается Келли. – Я всегда играю на контрасте грубого и утонченного, использую чувственные материалы с интересной фактурой. Если бы всё было одинаковым, интерьер в бежево-коричневой гамме получился бы скучным”.

Владелица квартиры осталась довольна отсутствием контрастов: “Келли просто мастер эклектики. Она умеет так смешать разные стили и эпохи, что все вещи будут казаться связанными между собой. Я в восторге от дома, он одновременно сексуальный, шикарный, элегантный, современный и... такой законченный”.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости