Первая коллекция светильников дизайнера Келли Уирстлер

Первая коллекция светильников дизайнера Келли Уирстлер
20 Сентября 2015

Американский дизайнер интерьеров и декоратор Kelly Wearstler известна своими роскошными, но при этом дерзкими и авангардными работами. Она не только создает интерьеры, но и сотрудничает со многими компаниями, проектируя мебель, ткани, ковры, ювелирные изделия, посуду и даже шоколад. Удивительно, что она до сих пор не делала светильники.

В этом году Келли Уирстлер исправила пробел в своем резюме, выпустив дебютную коллекцию предметов освещения для американского бренда Visual Comfort & Co. В серию вошли элегантные, похожие на арт-объекты или скульптуры, потолочные светильники, бра, напольные и настольные лампы.

«Я всегда делала на заказ светильники для моих проектов интерьеров, - рассказывает Келли Уирстлер. – Я почувствовала, что пришла пора воплотить в жизнь мои идеи, а также эксперименты с некоторыми вещами».

Все модели светильников выполнены в разных стилях – от ар деко до французского mid-century, но всех их объединяют художественная отделка, тщательная проработка деталей и такие изысканные материалы, как алебастр, бронза и латунь.

Скоро первые модели из коллекции Келли Уирстлер появятся в продаже в салоне американской мебели и галереи света DECORUM.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости