Первый в России салон Papadatos

Первый в России салон Papadatos
19 Мая 2017

Салоны DECORUM известны на рынке Санкт-Петербурга и Москвы всем поклонникам американской классики. Теперь и ценители европейского стиля смогут найти здесь для себя что-то интересное.

«Мы действительно знаем о диванах все», - под таким девизом работает семейная компания, основанная отцом и сыном Nasos Papadatos и Georgios Papadatos в Афинах в 1990 году. Сегодня Papadatos выпускает модную и качественную мягкую мебель высокого европейского уровня, сравнимую с ведущими итальянскими и немецкими производителями. Но цена на продукцию этой фабрики гораздо привлекательнее, что сейчас немаловажно для нашего рынка.

Спустя почти 30 лет со дня своего основания компания остается семейным бизнесом, который превратился в заметного игрока мебельного рынка. Сегодня продукция фабрики Papadatos продается в 36 странах, включая Европу, США, Азию, Африку и Океанию.

В основе концепции Papadatos лежит идея о том, что дизайн должен балансировать между простотой и честностью, и тогда он всегда будет актуальным в нашем изменчивом мире. Разработкой продукции занимаются итальянские дизайнеры Jacopo Giagnoni и Alexandros Franzolini, которые создают актуальные модели мягкой мебели для дома. Компания использует такие же европейские материалы и комплектующие, дорогие и качественные ткани для обивки, как и самые известные европейские бренды, например, Minotti и Poliform.

Ноу-хау компании – полностью съемная обивка, включая выполненную из кожи. И при желании, даже через 10 лет, клиент с легкостью сможет обновить свой диван, просто «переодев» его в новые чехлы.

Два завода производителя находятся в Греции. Самое современное оборудование позволяет выпускать продукт со стабильным качеством. При этом компания уделяет большое внимание деталям и отделке, которая выполняется вручную мастерами своего дела. Таким образом, клиент может рассчитывать на то, что конечный результат будет совершенным.

«Наша цель состоит в том, чтобы объединить современный дизайн со стилем на все времена, и элегантность с комфортом», - говорит Насос Пападатос, президент и соучредитель компании. Фабрика специализируется на мягкой мебели, предлагая своим клиентам впечатляющий ассортимент диванов разных размеров и конфигураций.

Помимо диванов и кроватей, Papadatos также выпускает кресла, кофейные столики, обеденные столы и стулья.

В новом монобрендовом салоне Papadatos в Санкт-Петербурге представлены как бестселлеры фабрики, так и новинки, впервые представленные на миланской мебельной выставке. Это современные диваны Upper, Pure, кровать Aston, а также кресла и столики Paralell, Cool, Grace и т.д.

Концепция интерьера нового салона отражает целостный подход к созданию жилой среды - открытое, перетекающее пространство состоит из обеденных и гостиных зон, что позволяет достойным образом оценить уникальную современную стилистику мягкой мебели Papadatos.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости