Совместная коллекция мебели Anthony Baratta и Thomasville

Совместная коллекция мебели Anthony Baratta и Thomasville
23 Февраля 2017

Энтони Баратта – звездный американский дизайнер и архитектор, обладатель всевозможных дизайнерских наград.

В 1994 году вместе с партнером Биллом Даймондом основал в Нью-Йорке дизайн-бюро Diamond Baratta Design (с 2010 года – Antony Baratta design).

Всемирную славу дизайнерскому дуэту принесли умение и любовь к смелым и неизменно гармоничным сочетаниям ярких цветов. Их интерьеры побывали более чем на 40 журнальных обложках. С 2010 года Энтони Баратта работает один.

Рассказывая о своем авторском стиле, Баратта описывает его как позитивную интерпретацию американского стиля, в котором смело используются яркие краски, изящная мебель, арт-объекты и предметы декора, которые несут настроение радости и легкости. Дизайнер всегда создавал авторские предметы мебели для своих клиентов. Теперь они стали доступны более широкой аудитории.

Новая коллекция, созданная Antony Baratta в партнерстве с фабрикой Thomasville, включает в себя 50 предметов мебели для спальни и столовой, мягкую мебель, а также отдельные акцентные вещи.

Дизайнер воплотил в дизайне предметов шик Восточного побережья США, выбрав в качестве стилевой основы коллекции тему современного коттеджа и расслабленного курорта, которые дополнены элементами морского стиля.

Основные материалы новой серии – высветленный дуб со вставками кожи и камня, мягкие обивки, ткани, разработанные совместно с Thomasville.

Благодаря современному стилю коллекции и вневременному дизайну мебель придется по вкусу как современным миллениалам, так и старым приверженцам бренда. Коллекция доступна для заказа в салонах DECORUM.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости