Совместная коллекция мебели Drexel Heritage и дизайнера Jo Sampson

Совместная коллекция мебели Drexel Heritage и дизайнера Jo Sampson
18 Сентября 2017

Компания Drexel Heritage в рамках своего ребрендинга решила вернуться к тому, с чего в 1903 году начиналась ее история – выпуску мебели в современном стиле. Первым шагом в этом направлении стала новая коллекция, созданная совместно с известным британским дизайнером Jo Sampson.

Джо Сэмсон известна как дизайнер жилых и коммерческих интерьеров по всему миру, а также своим сотрудничеством с брендами элитного хрусталя Waterford и посуды Wedgwood.

Новая мебельная коллекция Jo Sampson отражает современный образ жизни, на который компания Drexel теперь делает ставку. Британский дизайнер взяла за основу современный стиль и добавила в дизайн стильной европейской эстетики.

В коллекции представлены 57 различных предметов для гостиных, столовых и спален. Покупатель имеет возможность как полностью приобрести готовые решения, так и выбрать отдельные предметы, которые дополнят имеющийся интерьер. Мебель из новой коллекции будет хорошо смотреться как в просторном доме, так и в небольшой городской квартире.

«Идея коллекции заключалась не в том, чтобы представить готовую завершенную эстетику для интерьера, а скорее в том, чтобы предложить универсальные решения для отдельных жилых зон, которые, я надеюсь, вдохновят потребителя на то, чтобы выразить свой индивидуальный стиль», - говорит Jo Sampson.

Она признается, что ей не близок холодный и стерильный дизайн. Поэтому в своей коллекции она старалась уделить особое внимание приятным текстурам, уютным формам и насыщенным цветам. Предметы мебели доступны в светлой и темной отделке, в дизайне также использованы такие материалы, как мрамор, кожа и матовая латунь.

Новая коллекция доступна к заказу в салонах DECORUM.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости