Светильники Visual Comfort из коллекции Aerin

Светильники Visual Comfort из коллекции Aerin
15 Мая 2018

Глобальный лайфстайл бренд AERIN отражает узнаваемый стиль своей создательницы – дизайнера Эрин Лаудер.

Она является внучкой знаменитой Эсте Лаудер, основавшей косметическую империю Estée Lauder. Эрин начинала свою карьеру в семейном бизнесе, со временем заняв пост старшего вице-президента и креативного директора Estée Lauder. Но в 2012 году она оставила свой пост, решив развивать собственный бренд. Так на свет появилась компания AERIN.

aerin vc 2

Помимо косметики и парфюмерии Эрин Лаудер занимается дизайном мебели, предметов интерьера и аксессуаров для дома. Коллекции светильников Эрин выпускает совместно с американской фабрикой Visual Comfort & Co.

aerin vc 5

Фирменный стиль Эрин Лаудер можно охарактеризовать как «небрежная роскошь». Это классический дизайн, но поданный в современной интерпретации. Дизайнер гармонично сочетает старый гламур прошлых эпох с европейским midcentury.

aerin vc 4

Каждый предмет под брендом AERIN создается для того, чтобы сделать жизнь более красивой, наполненной чувством легкости и утонченности.

aerin vc 3

Эти характеристики в полной мере относятся и к люстрам, торшерам, бра и настольным лампам, которые Эрин Лаудер создает для Visual Comfort. Мы хотим познакомить вас с самыми популярными сериями светильников AERIN.

aerin vc 13

Современное очарование в коллекции настольных ламп Morton. Сферическое основание может быть выполнено в красивом прозрачном стекле или в «металлических» отделках.

aerin vc 14

Серия светильников Clarkson привнесет элемент стиля в любую комнату.

aerin vc 15

Словно «перехваченный» золотым шнуром плафон обеспечит мягкое, ровное освещение, а его простая форма гарантирует универсальность.

aerin vc 12

Бра Selfoss выглядит очень современно благодаря своему четкому силуэту с двумя «завитками». Внутренняя поверхность золотистого цвета дает красивое отражение света с теплым, мягким сиянием.

aerin vc 10

Светильники из серии Cristol словно собраны из воздушных шариков.

aerin vc 11

Такие игривые формы с легкостью добавят красоты в повседневный стиль. Необычный дизайн привносит новый поворот в традиционный стиль, а белое стекло создает красивое свечение.

aerin vc 9

Элегантная простота торшеров и настольных ламп Dover с их расширяющимся основанием и круглым элементом наверху напоминает нам о стиле art deco. Такие светильники способны добавить стильный штрих в любой интерьер.

aerin vc 8

Бра и торшеры Frankfort отличаются чистыми линиями и обтекаемым силуэтом, что делает их идеальным акцентом для жилых пространств.

aerin vc 6

Вдохновением для люстр из серии Jacqueline послужил дизайн 1920-х годов.

aerin vc 7-1aerin vc 7

Благодаря элегантным «нитям» с белыми или прозрачными бусинами светильники выглядят как настоящие украшения.

aerin vc 19

Волнистые формы серии Arabelle наминают стилизованный цветочный мотив.

aerin vc 1

Красивые изгибы привнесут нотку art deco в любую комнату.

aerin vc 17

Настольные лампы Olsen привлекают внимание своей утонченный формой.

aerin vc 18

Изящное многогранное основание может быть выполнено из стекла или алебастра с отделкой из латуни.

Все серии светильников из коллекции AERIN вы можете найти в салонах DECORUM и Галерее света Visual Comfort в Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости