Светильники Visual Comfort в особняке Crain Square

Светильники Visual Comfort в особняке Crain Square
20 Февраля 2018

Crain Square – это построенный компанией Rohe & Wright Builders поселок из 61 таунхауса, расположенный в Хьюстоне, штат Техас. Каждый таунхаус представляет собой настоящее произведение архитектурного мастерства, демонстрирующий самое пристальное внимание к деталям и роскошной отделке.

Вдохновением для проекта послужила традиционная архитектура южных штатов США с ее сочетанием изысканного обаяния и комфорта самого высокого качества. Светильники американского бренда Visual Comfort украсили интерьер одного из таунхаусов.

В холле потолочный светильник Trillion Flush Mount из коллекции дизайнера Joe Nye создает блестящее первое впечатление, задавая тон всему интерьеру дома. Для освещения лестницы было выбрано бра Liaison Statement Sconce из коллекции Kelly Wearstler, скульптурный дизайн которого перекликается с формой лестничного ограждения.

В кабинете яркие идеи будут скорее приходить в голову под таким выразительным светильником Whitman Large Pendant из коллекции Thomas O'Brien.

Крупнозернистый мрамор на портале большого камина и роскошный текстиль в гостиной демонстрируют красоту разнообразных текстур. Люстра Cleo Large Chandelier и настольные лампы Linden Table Lamps в кастомизированной отделке из коллекции Kelly Wearstler создают игривый контраст своими смелыми геометрическими формами.

Люстра ассиметричной формы Fontaine Vertical Chandelier из коллекции AERIN служит стильным центральным элементом этой элегантной столовой.

Яркая эстетика кухни в монохромной гамме. Пара подвесных светильников из коллекции Ralph Lauren освещает черный мрамор кухонного острова, превращая это место в настоящее сердце дома.

Главная спальня имеет свой характер благодаря яркой палитре оттенков и леопардовой спинке кровати. Настольные лампы на прикроватных тумбочках Armato Small Table Lamps из коллекции Kelly Wearstler служат в интерьере выразительными акцентами.

Ванная комната владельцев дома, оформленная в духе спа-центра, служит прекрасным местом для начала дня. Симметрично расположенные светильники Hailey Medium Round Pendants из коллекции Alexa Hampton и бра Railroad Sconce Wall Lamps из коллекции Ralph Lauren придают пространству теплоту и подчеркивают особую атмосферу этого «убежища».

Люстра Bracelet Large Chandelier из коллекции Barry Goralnick добавляет нотку элегантности в интерьер семейной гостиной на четвертом этаже. Эта комната – пример того, как комфорт и роскошь могут сосуществовать в одном пространстве.

Люстра Jacqueline Chandelier из коллекции AERIN привносит элемент женственного гламура в декор гостевой комнаты. Пара настольных ламп Neale Table Lamps из коллекции kate spade new york объединяет контрастную палитру оттенков комнаты.

Все представленные модели светильников Visual Comfort можно приобрести в нашей Галерее света Visual Comfort в Санкт-Петербурге.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости