TA Studio: новый бренд компании Theodore Alexander

TA Studio: новый бренд компании Theodore Alexander
23 Августа 2018

Бренд TA Studio - это новая концепция современной линейки Theodore Alexander, которая была разработана на основе лучших моделей марки, но теперь доступна в новых, более актуальных финишах.

Предметы из этой линии позволяют создать полный жилой интерьер в одной стилистике.

TA STUDIO LIVINGROOM1 5A

TA Studio возводит простоту в ранг искусства. Покупатели сегодня заново открывают для себя утонченную строгость простоты и невероятное ощущение покоя, создаваемое умело распланированным пространством. Используя концепцию «лучше меньше да лучше», простота дизайна предлагает нам такую планировку современного жилого пространства, которая при четком, едином подходе соединяет комфорт, мастерство исполнения и внимание к деталям.

TA STUDIO DININGROOM3 8A

Все предметы мебели нового бреда имеют простой и современный дизайн. При этом сохраняется тщательное внимание ко всем деталям – ведь именно этот подход к работе сделал компанию Theodore Alexander эталоном в производстве эксклюзивной мебели.

TA STUDIO BEDROOM1 1A GrayWall

Непринужденный дизайн предметов нового бренда наполнен элегантностью четких линий и призван вдохновлять на выражение собственной индивидуальности.

TA STUDIO DINING 3C

В двух обширных коллекциях TA Studio можно найти мебель для гостиных, столовых и спален, а также мягкую мебель и мебель для домашних кабинетов.

TA STUDIO LIVINGROOM3 7A NoBook

Новый бренд компании Theodore Alexander нацелен на то, чтобы помочь людям при создании идеального пространства, в котором приятно и комфортно жить современному человеку.

TA STUDIO BEDROOM1 1E REV GrayWall

Мебель TA Studio доступна к заказу в салонах DECORUM.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости