Уличная мебель YACHTLINE в Санкт-Петербурге

Уличная мебель YACHTLINE в Санкт-Петербурге
20 Июня 2018

Компания DECORUM открыла первый в Санкт-Петербурге Салон уличной мебели премиум-класса YACHTLINE. Теперь вы сможете отдыхать на свежем воздухе так же комфортно и красиво, как и в доме!

YACHTLINE - это особый взгляд на стиль и качество продукции. Высокий класс изделий — это результат сочетания ручной работы мастеров компании, современных технологий и представлений заказчиков об идеальном интерьере. Независимо от того, что вы предпочитаете - тихий вечер у камина или запах морского бриза - в каталоге YACHTLINE вы обязательно найдете элементы нужного стиля.

YL collection1 022

Бренд YACHTLINE начинал с персонализации и тюнинга яхт, поэтому специалисты марки на собственном опыте знают, какие именно породы дерева способны сохранить свою первозданную красоту под открытым небом в условиях повышенной влажности. Со временем компания открыла мебельное производство, одним из направлений которого является выпуск коллекций уличной мебели.

YL collection1 033

Все предметы выполнены из массива благородных пород дерева, таких, как бирманский тик, ироко и термообработанный ясень. В качестве обивки используются эксклюзивные ткани, которым не страшен наш переменчивый климат. Поэтому вся мебель YACHTLINE будут долго служить на свежем воздухе, сохраняя форму, цвет и блеск поверхности.

YL collection1 052

Авторов коллекций уличной мебели YACHTLINE объединяет философская концепция, сложившаяся в результате первоначальной работы с яхтсменами: все, что красиво в интерьере, должно быть надежным, простым и изящным. По отдельности эти качества, воплощенные в интерьерном искусстве, не столь значимы. Но собранные в единую концепцию, они позволяют мебели идеально вписываться в жизненное пространство и быть актуальной вне зависимости от времени.

YL collection1 024

В коллекциях уличной мебели YACHTLINE вы сможете найти диваны, кресла, шезлонги, столы и столики разных размеров, аксессуары для уединенного отдыха или больших компаний.

Мы ждем вас в нашем новом салоне в Санкт-Петербурге по адресу: Лахтинский пр., 83, лит.А, ТК «Гарден Plus», 1 этаж.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости