Выставка интерьеров Kips Bay Decorator Show House 2017

Выставка интерьеров Kips Bay Decorator Show House 2017
21 Июня 2017

В этом году это мероприятие отметило свой 45-летний юбилей. За время своего существования выставка стала знаковой для дизайнерского сообщества Америки: она служит отличной стартовой площадкой для молодых талантов и выразительным «холстом» для более опытных мастеров. В рамках Kips Bay Decorator Show House дизайнерам нужно оформить одну из комнат в нью-йоркском особняке. С одной стороны, полет их фантазии не ограничивают требования клиентов, с другой стороны – на реализацию проекта отведен всего месяц. Несмотря на все препятствия, за это время дизайнеры успевают создать удивительные интерьеры, которые отлично отражают их мастерство и творческий стиль. В этом году на Kips Bay Decorator Show House 2017 были представлены проекты 18 дизайнеров, которые оформили пространства пятиэтажного особняка, включая сад. Вот некоторые из них.

Главная гостиная по проекту Richard Mishaan была вдохновлена турецким стилем. Столовая с элементами театральности по проекту Ken Fulk создана как салон для воображаемой светской дамы с эксцентричными замашками. Спальня по проекту Billy Cotton Studio наполнена аурой старой элиты Нью-Йорка. Ванная комната в черном мраморе по проекту Scarpidis Design.

Гостиная в парадном стиле от дизайнеров студии Kirsten Kelli с фиолетовыми и золотыми акцентами. Спальня в нейтральных тонах по проекту Dineen Architecture + Design. Нижняя гостиная в свежих сине-белых тонах по проекту Kate Singer Home соответствует настроению сада за окнами.

Дизайнеры из студии Lichten Craig максимально использовали возможности помещения без окон, создав здесь темный, настроенческий салон с атмосферой подвального бара. В интерьере кухни от Bakes & Kropp обилие белого и блестящей стали разбавляют лишь синие акценты сидений барных стульев и кухонной посуды.

Janice Parker оформила сад на заднем дворе в традиционном китайском стиле, отдав дань памяти прошлому особняка. Раньше в этом здании располагалась штаб-квартира Китайского института в Америке.

Подпишитесь на рассылку и получайте
самые свежие новости и полезные материалы
Подписаться на новости